Должностные инструкции общеотраслевые:
Должностные инструкции работников некоторых отраслей
Вы можете скачать текст образца любой должностной инструкции с нашего сайта бесплатно!

Интересная информация:



Баннерная реклама:
Вопросы трудоустройства, труда и занятости населения:


   Социальное партнерство в сфере труда

    Трудовой договор

    Рабочее время и отдыха

    Оплата труда




    Трудовой стаж

    Дисциплина труда, трудовой порядок


    Охрана труда


    Государственная гражданская, муниципальная и правоохранительная служба
    Особенности регулирования труда отдельных категорий работников



    Порядок рассмотрения трудовых споров


Политика конфиденциальности:
Наши счетчики:
Rambler's Top100





Будет ли бюджетным учреждениям предоставлена рассрочка по уплате задолженности по страховым взносам в государственные внебюджетные фонды?

Бюджетным учреждениям будет предоставлена рассрочка по уплате задолженности по страховым взносам в государственные внебюджетные фонды. Изменения, касающиеся данного вопроса, внесены в действующее законодательство Федеральным законом от 24.11.2008 N 205-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов".
Среди изменений, внесенных данным Законом, необходимо отметить норму, согласно которой для бюджетных учреждений субъектов Российской Федерации и муниципальных бюджетных учреждений предусмотрена реструктуризация задолженности по страховым взносам в бюджеты государственных внебюджетных фондов (новая ст. 20.1 Федерального закона от 05.08.2000 N 118-ФЗ).
Реструктуризации подлежит задолженность по страховым взносам в государственные внебюджетные фонды по состоянию на 1 июля 2008 г., а также по пеням и штрафам, которые были начислены по данным налоговых органов на данную сумму на дату принятия решения о реструктуризации. Порядок проведения реструктуризации определяет Правительство РФ.
Однако реструктуризация не применяется по пеням и штрафам, начисленным на задолженность по страховым взносам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний и по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование.
Реструктуризация проводится путем предоставления рассрочки: по страховым взносам в бюджеты государственных внебюджетных фондов - до 1 января 2010 г., по начисленным пеням и штрафам - с 1 января 2010 г. по 1 января 2020 г.
Особо оговорено, что в случае принятия решения о реструктуризации задолженности при условии своевременной уплаты средств в ее погашение начисление пеней и штрафов на сумму реструктурируемой кредиторской задолженности производиться не будет.

Г.М. Федина,
заведующая отделом методологии
Управления бухгалтерского учета и отчетности
Министерства финансов Московской области

1 апреля 2009 г.

"Бухгалтерский учет в бюджетных и некоммерческих организациях", N 7, апрель 2009 г.

При копировании материалов активная гиперссылка на Должностные инструкции обязательна.                   © 2008 Instrukciy.ru
В помощь кадровику...
                  Образцы и примеры Должностных инструкций
                                    На портале Инструкция.ru
Вопросы трудоустройства, труда и занятости населения.
Главная                Реклама на сайте             Наши ссылки                Добавь страницу в закладки >>    
Несчастные случаи на производстве
Страница >> 1 >> 2 >> 3 >> 4 >>