Должностные инструкции общеотраслевые:
Должностные инструкции работников некоторых отраслей
Вы можете скачать текст образца любой должностной инструкции с нашего сайта бесплатно!

Интересная информация:


матраци львів, продаж та доставка меблів|аксесоари за сватба, всяка


Баннерная реклама:
Вопросы трудоустройства, труда и занятости населения:


   Социальное партнерство в сфере труда

    Трудовой договор

    Рабочее время и отдыха

    Оплата труда




    Трудовой стаж

    Дисциплина труда, трудовой порядок


    Охрана труда


    Государственная гражданская, муниципальная и правоохранительная служба
    Особенности регулирования труда отдельных категорий работников



    Порядок рассмотрения трудовых споров


Эти сайты вам будут полезны:
Наши счетчики:
Rambler's Top100








"    Вопрос: В трудовой книжке нашего работника сделана запись о приеме на работу в качестве мастера производственного обучения вождению автомобиля. Мы хотим по внутреннему совместительству оформить его еще и водителем. Будут ли действовать ограничения на выполнение работы по совместительству (водитель и мастер производственного обучения), установленные для водителей, в отношении данного сотрудника? ("Отдел кадров коммерческой организации", N 7, июль 2009 г.)


























"    Вопрос: В соответствии с Решением суда от 20.12.2007 УВД обязано выплатить сотрудникам надбавку к должностному окладу за период службы с 1993 по 2001 годы с учетом индексации по день выплаты (март 2008 года). Облагается ли НДФЛ сумма индексации, если суммы самой надбавки за период с 1993 по 2001 годы не подлежали налогообложению на основании ст. 52 Положения о службе в органах внутренних дел РФ, утвержденного Постановлением ВС РФ от 23.12.1992 N 4202-1? ("Оплата труда в бюджетном учреждении: бухгалтерский учет и налогообложение", N 6, июнь 2009 г.)

"    Вопрос: Я была принята на должность инспектора отдела кадров с совмещением должности секретаря и исполнением обязанностей по ведению воинского учета и бронированию граждан. Получала оклад инспектора и 50% оклада секретаря без каких-либо доплат и надбавок. После смены руководства написала заявление о выплате причитающихся мне доплат в размере 25% оклада за исполнение по ведению ВУС и 25% оклада за работу за компьютером. Директор заявление подписал, а бухгалтер выплачивать не хочет. Что можно сделать? ("эж-ЮРИСТ", N 21, май 2009 г.)

"    Вопрос: В июле 2008 года я устроился на работу в ООО. Трудовой договор не выдали, документы мои забрали. За август дали зарплату в конверте, а с сентября платить перестали. Я письменно уведомил руководство о защите своих прав в соответствии со ст. 142 ТК РФ и с декабря перестал выходить на работу. После этого мне была выслана часть денег и письмо, в котором работодатель известил меня о полном погашении задолженности и попросил явиться в офис для урегулирования трудовых отношений. Однако фирма куда-то переехала, телефоны не отвечают. Я остался без денег и документов. Как поступить? ("эж-ЮРИСТ", N 21, май 2009 г.)


"    Вопрос: ООО "Х" 8 апреля приняло к учету ручки и блокноты, 13 апреля передало в ООО "У" для нанесения логотипа по акту приема-передачи в произвольной форме. 28 апреля ООО "У" вернуло ручки и блокноты с нанесенным логотипом по акту приема-передачи, где указана и стоимость выполненных работ, в накладной и счете-фактуре указаны материальные ценности, полученные от поставщика и ручки с блокнотами, на которые наносились логотипы. Прошу дать рекомендации для отражения хозяйственных операций в бухгалтерском и налоговом учете, и верно ли оформлены первичные документы по хозяйственным операциям перечисленным выше (ООО "Аудит-новые технологии", май 2009 г.)








"    Вопрос: Я - новый главный бухгалтер организации на общем режиме налогообложения. Весь персонал, работающий в организации, состоит в штате другой организации, применяющей упрощенную систему налогообложения. Как пояснило мне руководство, таким образом минимизируется ЕСН, а также устраняются риски судебных споров нашей организации с работниками, предоставленными нам организацией-партнером, применяющим упрощенную систему налогообложения. Какие претензии могут предъявить к нам налоговые и трудовые инспекторы, сами работники? Какие права есть у таких "предоставленных" нам работников и каковы обязанности нашей организации по отношению к ним? ("Налоговый вестник", N 5, май 2009 г.)





"    Вопрос: В соответствии с решением суда от 20.12.2007 УВД обязано выплатить сотрудникам надбавку к должностному окладу за период службы с 1993 по 2001 год с учетом индексации по день выплаты (март 2008 года). Облагается ли НДФЛ сумма индексации, если суммы самой надбавки за период с 1993 по 2001 год не подлежали налогообложению на основании ст. 52 Положения о службе в органах внутренних дел РФ, утвержденного Постановлением ВС РФ от 23.12.1992 N 4202-1?("Силовые министерства и ведомства: бухгалтерский учет и налогообложение", N 5, май 2009 г.)




При копировании материалов активная гиперссылка на Трудовые вопросы обязательна.                   © 2009 Instrukciy.ru
Вопросы трудоустройства, труда и занятости населения.
Главная                Реклама на сайте             Наши ссылки                Добавь страницу в закладки >>    
Заключение трудового договора, прием на работу
Страница >> 1 >> 2 >> 3 >> 4 >> 5 >> 6 >> 7 >> 8 >> 9 >> 10 >> 11 >> 12 >>
13 >> 14 >> 15 >> 16 >> 17 >> 18 >> 19 >> 20 >> 21 >> 22 >>
В помощь кадровику...
                  Образцы и примеры Должностных инструкций
                                    На портале Инструкция.ru